Кокосовое масло

0
24

Кокосовое масло получают из высушенной мякоти кокосовых орехов. При комнатной температуре масло твердой консистенции, для использования его лучше слегка разогреть на водяной бане. Чаще это масло используется в качестве добавок. Его широко применяют для приготовления косметики, мыла и средств для волос.

Подходит для сухой чувствительной кожи, для ухода за сухими волосами.  Содержит большое количество насыщенных кислот. Быстро впитываясь масло создает защитную пленку на поверхности кожи и волос.

Было обнаружено, что кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действует, если применять до мытья и после него, во время расчесывания. Слой масла на волосе защитит волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here